Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDIPrivacy - Cookie
Carta A4 - Buste - Articoli in carta
Toner e Cartucce
Archiviazione - Cartelle - Scatole - Buste perforate
Articoli di Cancelleria
Articoli di Scrittura e Correzione
Modulistica per Ufficio - Blocchi autoricalcanti
Clacolatrici - Plastificatrici - Distruggidocumenti...
Tastiere, Mouse, Pulizia PC
Complementi scrivania, Vaschette, Cestini...
Articoli per l'Igiene, Dpi, Articoli per il Magazzino e Spedizioni
Sedute per Ufficio
Attività didattiche
  •     PRIVACY POLICY 
  •     RIFERIMENTI NORMATIVI 
  •     IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO 
  •     TIPOLOGIA DEI DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO 
  •     COOKIES 
  •     CONFERIMENTO DEI DATI 
  •     MODALITA’ DEL TRATTAMENTO 
  •     CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI 
  •     DIRITTI DEGLI INTERESSATI 
  •     MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY 
  •     LEGGE E GIURISDIZIONE

PRIVACY POLICY
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n. 679 del 2016), a coloro che consultano le pagine del sito internet www.ufficio80.it o che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione.
L'informativa è resa esclusivamente per il sito di www.ufficio80.it e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite i link presenti all'interno del sito.

RIFERIMENTI NORMATIVI
Direttiva 2002/58/CE – relativa al “trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche”
Regolamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo e del consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati).
D.lgs 101/2018.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “Titolare” del loro trattamento è Ufficio80 di Angelini G. e C. snc
SEDE LEGALE: Via Garibaldi 21/D - 47814 Bellaria Igea Marina - ITALY

TIPOLOGIA DEI DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente
La registrazione dei dati personali, sull’apposita pagina del sito, finalizzata a richiedere merci e servizi, l’accesso alle aree riservate del Sito, l'iscrizione alla newsletter, nonché l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’utente nei form di registrazione presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente, necessari per l’erogazione del servizio richiesto.

COOKIES
Ci impegniamo a proteggere le tue informazioni personali e questo documento si propone di aiutare a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere su di te e come le usiamo.

CHE COSA SONO I COOKIES E COME LI UTILIZZIAMO

Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul tuo computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sarà in grado di recuperare o leggerne il contenuto. Esso contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le tue preferenze o cosa c’è nel tuo carrello. In seguito a modifiche alla Privacy derivanti dalla Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche, l’utilizzo dei cookies per raccogliere i tuoi dati è ammesso solo con il consenso. Le modifiche apportate hanno lo scopo di rendere più facile il venire a conoscenza e controllare quali informazioni i siti conservano su di te.

PERCHÉ USIAMO I COOKIES

Il sito potrebbe utilizzare i cookies per diversi motivi. In alcune parti del nostro sito i cookies sono essenziali e senza di essi non saresti in grado di utilizzare i nostri servizi.
Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro sito internet e per rendere più facile la conoscenza dei nostri servizi. Per fare ciò per noi è importante capire come si utilizzano i nostri servizi e siti. I cookies ci aiutano anche a fornirti un’esperienza migliore e più ricca, per esempio, suggerendoti prodotti che ti interessano: i cookies facilitano questa operazione. Invece di un elenco molto lungo, abbiamo classificato i cookies che usiamo in base al loro tipo di utilizzo e li classifichiamo come: essenziali, funzionali, statistici, comportamentali, di terza parte.

TIPOLOGIE DI COOKIES

a) Cookie essenziali

I cookies “essenziali” sono i cookies strettamente necessari per consentire apposite funzionalità richieste del sito web, quali ad esempio la login facilitata ai nostri servizi, non funzionano senza l’uso di cookies e sarebbe condizionata non solo la tua esperienza sul sito, ma anche la capacità di fare qualcosa di utile. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito. I cookies che sono essenziali per l’utilizzo di un sito web sono esenti ai sensi della direttiva UE, ma noi desideriamo che tu abbia una completa informazione a riguardo.

b) Cookie tecnici essenziali per statistiche e analisi delle prestazioni

Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto “single-in”). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, li troverai elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della tua privacy.

Appartengono a questa categoria i cookie analitici opportunamente anonimizzati. Questo sito, in particolare, fa uso dei seguenti prodotti:
Analytics per le statistiche di accesso e traffico a uso interno INFORMATIVA

c) Cookie per la profilazione dell’utente

Questi cookie consentono di offrire annunci relativi all’utente e ai rispettivi interessi. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un medesimo annuncio e per valutare l’efficacia delle campagne pubblicitarie. Vengono inseriti per mezzo di piattaforme tecniche partner del nostro circuito pubblicitario. Possono essere utilizzati anche per mostrare all’utente annunci pertinenti su altri siti Web visitati.
Questi cookie vengono integrati nelle pagine e nei prodotti da Ufficio80.it la quale, nel rispetto delle normative vigenti, offre in questa Informativa gli strumenti per l’esercizio dell’opposizione selettiva al loro uso.
Nello specifico Ufficio80.it fa uso di:

  • Facebook limitatamente alle funzionalità di social login, “like” e condivisione dei contenuti di Ufficio80.it sul social network Facebook  COOKIE POLICY
  • Facebook Ads, Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing COOKIE POLICY Rinuncia (opt-out)
  • Youtube e Vimeo , Nel sito potrebbero essere presenti video, pubblicati tramite la tecnologia di Youtube oppure Vimeo. Cookie Policy Vimeooppure  Youtube
  • Hotjar, strumento che aiuta a migliorare la user experience del sito web. informativa sulla privacy e regolamentazione  Gdpr.
  • MailUp, Il sito potrebbe utilizzare MailUp® (www.mailup.it), una soluzione professionale per gestire l’invio di newsletter, di campagne di email marketing e di sms marketing, con le finalità di analizzare il traffico, ottimizzare i contenuti e la qualità dei messaggi inviati.  Cookie policy
  • WordPress, CMS (content managemente system) per gestione siti web, cookie policy

Per gli utenti registrati vengono utilizzati i seguenti cookie:
wordpress_test_cookie: cookie di sessione (viene cancellato alla chiusura del browser) che verifica se il browser è impostato per accogliere i cookie prima di potere accedere all’area riservata
wordpress_xxxxx: cookie di sessione (viene cancellato alla chiusura del browser) utilizzato da WordPress per registrare i dati di autenticazione in modo criptato. Il suo utilizzo si limita alla zona di amministrazione del sito.
wordpress_logged_in_xxxxx: cookie di sessione (viene cancellato alla chiusura del browser) utilizzato da WordPress per indicare quando siete collegati e visualizzare la vostra identità sulle schermate
wp-settings-xxxxx,wp-settings-time-xxxxx: cookie persistenti (per un anno) utilizzati da WordPress per ricordare le vostre preferenze di visualizzazione dell’area riservata e dell’interfaccia del sito.

d) Cookie funzionali e di profilazione di terze parti

In questa categoria ricadono cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili da Ufficio80.it.

I cookie provenienti dai nostri partner consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di condividere contenuti attraverso i social network, di accedere ai servizi di video-streaming sulle quali ospitiamo i nostri contenuti. Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni ingaggiati o consapevolmente integrati da Ufficio80.it. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l’utente ha visitato i nostri siti. L’utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti riportati nello strumento di gestione dei cookie disponibile nell’apposita sezione di questa Informativa. Tra questi si annoverano i cookie registrati dai principali social network che Le consentono di condividere gli articoli dei nostri siti e di manifestare pubblicamente il gradimento per il nostro lavoro.
I cookie non provenienti da partner di Ufficio80.it, sono cookie veicolati senza il controllo di Ufficio80.it, da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l’utente durante la tua navigazione anche al di fuori dei siti Ufficio80.it. Questi cookie, tipicamente di profilazione, non sono direttamente controllabili da Ufficio80.it che non può quindi garantire in merito all’uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte. L’opposizione all’uso di tali cookie è pertanto demandata a strumenti esterni o all’azione diretta da parte tua sulle preferenze del tuo browser. Per i dettagli si veda la sezione GESTIONE DEI COOKIE.

B. GESTIONE DEI COOKIE

Nel caso in cui tu abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie ti è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del tuo browser al fine di bloccarne determinati tipi o utilizzando i pulsanti di rifiuto che Ufficio80.it ti mette a disposizione in questa Informativa.
Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del tuo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del tuo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l’indirizzo
http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l’impostazione dei cookie, ma interrompe l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.
Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l’indirizzo http://www.youronlinechoices.eu/it/

C. ACCETTAZIONE O RIFIUTO DEI COOKIE

Proseguendo nella navigazione su questo sito, chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, poni in essere un atto manifesto e esplicito di accettazione della Cookie Policy di Ufficio80.it e verranno impostati e raccolti i cookie dei quali non si è dichiarato il rifiuto. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel tuo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da Ufficio80.it fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Tu avrai sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie o mediante il sito http://www.youronlinechoices.eu/it/ per quelli non controllati da Ufficio80.it

D. DURATA DEL TRATTAMENTO

I cookie gestiti da Ufficio80.it hanno una durata massima di 365 giorni, salvo rinnovi volontari da te effettuati reiterando il consenso.
I cookie di profilazione gestiti da Ufficio80.it sono anonimi e rimangono all’interno dei sistemi statistici e delle piattaforme di profilazione per esclusive finalità statistiche anche se non più riconducibili al tuo browser.

I cookie gestiti da terze parti, hanno le durate indicate nelle rispettive Cookie Policy.

E. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Puoi esercitare il tuo diritto di opporti all’uso integrale dei cookie abbandonando questo sito e rifiutando così anche l’uso dei cookie tecnici essenziali necessari per il suo funzionamento.

Se intende invece rifiutare l’uso di uno o più cookie non essenziali, può negare il consenso per i cookie gestiti da Ufficio80.it o da suoi partner direttamente da questa Informativa con i selettori di “rifiuto” riportati accanto al nome del cookie o del suo fornitore.

La rinuncia ai cookie di terze parti non governati da Ufficio80.it può essere invece effettuata secondo le indicazioni disponibili sul sito http://www. youronlinechoices.eu/it/.

Qualsiasi richiesta di informazioni o chiarimento o di esercizio dei diritti può essere indirizzata al Responsabile del trattamento ai seguenti recapiti:

Ufficio80 di Angelini G. e C. snc
via Garibaldi 21D, 47814 - Bellaria Igea Marina RN
P.IVA 03319090407

Inoltre, hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

Elenco dei cookie che potrebbero essere usati da questo sito

PHPSESSID: Identificativo della sessione di navigazione. Tipo: tecnico. Durata: sessione di navigazione
__utm.gif: Utilizzato da Google Analytics. Tipo: statistico: Durata: sessione di navigazione.
__utma : Raccoglie dati sul numero di volte che un utente ha visitato il sito internet, oltre che i dati per la prima visita e la visita più recente. Utilizzato da Google Analytics. Durata: 2 anni
__utmb : Registra l’orario esatto di accesso al sito da parte dell’utente. Utilizzato da Googlele Analytics per calcolare la durata di una visita al sito. Durata: sessione di navigazione.
__utmc: Registra l’orario esatto di uscita dal sito da parte dell’utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito. Durata: sessione di navigazione.
_utmt: Utilizzato per limitare la velocità delle richieste al sito web. Utilizzato da Google Analytics. Durata: sessione di navigazione.
__utmz: : Raccoglie dati su lla proven ien za dell’u ten te, il motore di ricerca u tilizzato, il lin k cliccato e il termin e
di ricerca u tilizzato. Utilizzato da Google An alytics. Durata: 6 mesi.
_hjIncludedInSample: : Determina se la navigazione dell’utente deve essere registrata per fin i statistici. Hotjar. durata: sessione di navigazione.
ads/ga-audiences: Utilizzato da Google Analytics. Durata: sessione di navigazione
_cml_language : cookie di sessione (viene cancellato alla chiusura del browser) che imposta in automatico la lingua di visualizzazione del sito
cookie_notice_accepted: cookie persistente (per un anno) che viene salvato quando accettate la nostra politica di utilizzo dei cookie (clicando su “Accetto” nel banner). Questo cookie evita che si ripresenti il banner ad ogni accesso al nostro sito.

COME POSSO DISABILITARE I COOKIES?

COME POSSO DISABILITARE I COOKIES?
I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Microsoft Internet Explorer
https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Microsoft Edge
https://support.microsoft.com/it-it/help/4027947/windows-delete-cookies

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Opera
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Apple Safari
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Inoltre, hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Ufficio80 di Angelini G. e C. snc i dati raccolti per:
a) dare esecuzione ai contratti di compravendita o di incarico per l'erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi);
b) attività di marketing diretto, anche tramite l'invio di newletters, messaggi di tipo Mms o Sms o di altro tipo;
c) ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi.
Ufficio80 di Angelini G. e C. snc potrà richiedere il consenso al trattamento dei dati personali per specifiche finalità che verranno di volta in volta comunicate; il consenso così prestato potrà essere revocato in qualsiasi momento ed, in tal caso, cesserà il trattamento dei dati per tale finalità.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati propri personali. Tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati, anche mediante l’ausilio di strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il Titolare ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge ed ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.
I dati relativi ai nostri clienti sono una componente fondamentale della nostra attività e non vendiamo a terzi i dati personali dei nostri clienti.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati solo da personale da questo espressamente autorizzato, oppure da eventuali fornitori terzi incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, nominati Responsabili del trattamento ai sensi dell’articolo 28 del GDPR.
Conserviamo i tuoi dati personali per consentirti di utilizzare in modo continuativo i nostri servizi per tutto il tempo necessario per perseguire le finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy, come richiesto dalla legge ad esempio a fini fiscali e contabili o come altrimenti a te comunicato.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali che verranno inseriti dall'utente saranno conosciuti e utilizzati dai dipendenti di Ufficio80 di Angelini G. e C. snc al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti (ad esempio, per dare esecuzione a contratti di vendita o di prestazione di servizi o per l'invio di newsletter). I dati potranno essere comunicati alle altre società controllanti, controllate e/o collegate di Ufficio80 di Angelini G. e C. snc in Italia, nell'Unione Europea o verso paesi non appartenenti all'Unione, a condizione che l'ordinamento del Paese di destinazione o di transito dei dati assicuri un livello adeguato di tutela delle persone. L'adeguatezza sarà valutata comparando i sistemi del Paese estero e quello italiano.
I dati potranno inoltre essere comunicati a fornitori di servizi di comunicazione elettronica, banche, intermediari finanziari, istituti di credito, altri enti finanziatori, gestori di sistemi informatici centralizzati (centrali rischi, antifrode, ecc.), assicurazioni, consulenti e liberi professionisti che assistono Ufficio80 di Angelini G. e C. snc per il recupero dei crediti e nella gestione delle liti, società che espletano servizi di confezionamento, spedizione e consegna degli acquisti o che organizzano l'invio della posta e delle informative commerciali, enti o società di ricerca, associazioni o fondazioni senza scopo di lucro.
I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, materiale informativo, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione).
Al di fuori di questi casi, i dati personali non saranno comunicati salvo previsione contrattuale o di legge, ovvero salvo specifico consenso richiesto all’interessato.
In questo senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:
1. vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti;
2. vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto;
3. ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
La normativa a protezione dei dati personali prevede espressamente alcuni diritti in capo ai soggetti cui dati si riferiscono (c.d. interessato).
In particolare ai sensi degli articoli 15 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679, ciascun interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, di ottenere l’indicazione dell’origine e delle finalità e modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione qualora trattati in violazione di legge o qualora sussista uno dei motivi specificati dall’articolo 17 del Regolamento (UE) 2016/679.
Le richieste vanno rivolte a: Ufficio80 di Angelini G. e C. snc - info@ufficio80.it
Trasferimento dei dati personali extra UE
Nei casi in cui si renda necessario il trasferimento, l’elaborazione o l’accesso ai dati personali da parte di soggetti che hanno sede fuori dall’Unione Europea, il Titolare ottiene le necessarie garanzie affinché il trasferimento dei Dati sia effettuato conformemente a quanto prescritto al Capo V del GDPR (verificando ad esempio l’eventuale decisione di adeguatezza prevista dall’Autorità Garante a protezione dei dati personali, verificando l’eventuale certificazione del soggetto terzo al Privacy Shield o, in alternativa, stipulando specifiche clausole contrattuali standard per la protezione dei dati).

MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY
Il Titolare verifica periodicamente la propria politica relativa alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, la rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

LEGGE E GIURISDIZIONE
L’interpretazione e l’esecuzione di queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Rimini (Italia), sarà competente in via esclusiva per qualsiasi controversia comunque connessa a queste condizioni.
Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, può rivolgersi al Titolare del trattamento scrivendo a Il “Titolare” del loro trattamento Ufficio80 di Angelini G. e C. snc - info@ufficio80.it

Pagamenti Sicuri
Preferiti
Acquisto Sicuro

Promozioni/Novità

Newsletter

FOLLOW US

You Tube Instagram Facebook

Point
Ready Pro ecommerce